Совместное редактирование
Совместное редактирование позволяет нескольким пользователям одновременно работать над одной статьей в Базе знаний. В этом режиме также можно редактировать текст сразу с первого клика — без открытия отдельной боковой панели.
Изменения, которые вносят другие редакторы, видны в реальном времени: они отмечены цветной кареткой в тексте, а над ней — имя пользователя, который сейчас редактирует этот фрагмент.

Все изменения сохраняются автоматически — вручную нажимать «Сохранить» не нужно.

При потере соединения с сервером статья переходит в режим только для чтения — вносить изменения будет нельзя. Сверху появится предупреждение, которое сообщит о проблеме с подключением.
